ASCLogo Dunkelgruen

SV Turo Darfeld - ASC Schöppingen

1 : 3 (0 : 0)

Der ASC Schöppingen hat am letzten Spieltag der Kreisliga A mit 3:1 (0:0) bei Turo Darfeld gewonnen - und Trainer Klaus Roosmann war rundum glücklich. "Wir haben jetzt als Neunter einen einstelligen Tabellenplatz erreicht. Das war nach der Hinrunde noch nicht abzusehen".

Darfeld musste im Abstiegskampf dringend punkten, doch davon merkte man lange nichts. Bereits vor der Pause dominierte der ASC, auch wenn die Treffer erst nach dem Seitenwechsel fielen. Stefan Wolbeck brachte Schöppingen mit 1:0 in Führung (55.). Eine Unaufmerksamkeit in der ASC-Abwehr führte zum überraschenden Ausgleich (70.) Carsten PIeper erzielte für den ASC in der Schlussphase das 2:1 (80.). Stefan Wolbeck sorgte mit dem 3:1 für die Entscheidung (84.).